注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【逸品阁】展示-交流-传承-创新

创业十年(2008.8.2——2018.8.1)开创逸品阁艺术品牌!

 
 
 

日志

 
 

美国画家★Hovsep Pushman  

2015-01-30 00:45:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片
 
Hovsep Pushman (1877-1966) , 美国画家,他的静物画里是典型的中国元素,壁画、佛像、瓷器、梅花等等。他出生在西亚,于伊斯坦布尔接受过美术教育,19岁随家庭移民芝加哥。学过中文,在巴黎经营过画室,在加州致力于博物馆,我觉得有趣。资料存档。
 
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017